Рулет из кирзовых сапог

Люмико
 "Пустой холодильник.
Голодная мышь.
Жизнь тебе не "шеш-беш":
Жизнь суровое "шиш"! "
                "Пустой холодильник"  Изя Шмуль-Кляйнер


Рулет.

Изя, далеко сидишь,
Зорко смотришь, мелко мнишь.
В холодильнике, мол, шиш.
Деревенских бабок нет: -
Сала нет, сметаны нет.
Из инфляции и санкций
подарили вам букет: -
Вот из кирзовых сапожек
Накрути, мол,  ешь рулет.
             ...
- Есть ещё малютка атом,
Чтобы вдарить по носатым.