Я проиграла свою душу!

Злобина Ольга Викторовна
Теплом твою окутав шею,
Тебе, как солнцу, улыбнусь...
Одна я так любить умею,
Что потерять всегда боюсь!

Закат моим краснеет платьем, 
Что треплешь ты в своих руках.
Одела я его на счастье –
Он, как огонь в твоих глазах.

Смотрю – и голову теряю:
Мне не горька потеря та.
Прижмусь к тебе, душой цепляя,
Как взгляд цепляет темнота...

Уютный стол, подвижны свечи –
Как руки нежные твои.
На каждый вдох я твой отвечу –
Лишь только сердцем призови!

Тебе единственному внемлю,
И жду тебя я одного!
Хоть обойди кругом всю землю –
Вернее встретишь ли кого?

Твою осыпью лаской шею,
Грудь сокровенно пригублю –
И вдруг признаюсь, как умею,
Что до беспамятства люблю!

Вот моё сердце... Ты послушай:
Тебя сейчас зовёт оно...
Я проиграла свою душу
Любви к тебе – и так давно!

21 февраля 2020 года 18:52