Мужское

Елена Вешняя
Не до смеха,
В небесах парад планет.
Мир как эхо,
Что кричишь, то и в ответ.
Постигаем
Старых истин чёрствый хлеб.
Выживает
Тот, кто глух и тот кто слеп.

Не смеётся
Над собой лишь идиот.
Нам зачтется,
Что сидишь разинув рот?
Не стесняйся,
Будут дни повеселей.
Оставайся,
Я скажу тебе:"Налей!"

Бог не выдаст
И тогда свинья не съест.
Коль навынос,
То на всех не хватит мест.
Дайте света,
Дайте яркого огня!
Пьем за это,
Остальное все фигня!

Светит месяц,
А потом уже луна.
Грамм по двести
И не страшно ни хрена.
Будет завтра,
Значит точно надо жить.
Ну давай, брат,
По одной и покурить...

25.01.2020 г.