Пожелания молодым!

Виктор Купрашевич
Вместе с вами волнуясь и радуясь
Будем «Горько!» кричать от души,
Пить до дна на здоровье не жалуясь,
Тосты все в этот день хороши.

Создаёте семью - это здорово!
Вместе с вами ликуют друзья.
Избегайте взаимного гонора,
Ведь семья - трудовая ничья.

От души пожелаем надёжности,
Счастья, в общем-то, в трудном быту.
Коль сошлись, нет сомнений в способности,
Сделать общей святую мечту.

Чтобы в вашей семье по согласию
Все вопросы решались в любви.
Имена от Петра до Кондратия
Ваши дети достойно несли.

Пусть бы стало семейной традицией,
Собираясь в семейном кругу,
Вместо мата, блистать эрудицией,
А иного желать не могу.

Чтоб желания были взаимными,
Чтобы счастье делили на всех.
На работе и в обществе видными,
И тогда не покинет успех.

А у нас есть большое желание,
Быть у вас, но не вредно хотеть.
И на то есть своё оправдание,
Просим вас к нам на Дон прилететь.