Субботнее кафе - 6. Вечер девятнадцатый

Временные Хроники
Добрый вечер, дорогие друзья!

Добро пожаловать в СУББОТНЕЕ КАФЕ Временных Хроник!

Здесь в каждые выходные ведущие предложат вам вкусные кушанья, изысканные напитки и обязательно - интересную тему для экспромтов.



В этот февральский вечер вас приветствую я - Валентина Калёва!

Сегодня я хочу поговорить на тему здорового образа жизни. Не секрет, что у нас полно вредных привычек, с которыми мы успешно (и не очень) боремся, иногда почти всю жизнь: курение, переедание, лень и так далее. Уверена, что каждый может продолжить этот грустный перечень, исходя из своего (или чужого) опыта.

Тема так и называется - "ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ"!


Уютные кресла, камин, чашечки с чаем и кофе, торт со сливками и.... полёт фантазии!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

Голосование начнётся в воскресенье в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится в понедельник также в 20.00.

Всем приятного субботнего вечера!