Случайные мысли 2

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *
  1.  Не только про сало.
   ----------------------------
  Терпеть не могу колбасу нынче я,
Подайте кусочек мне сала.
Таков стал у нас тут закон бытия:
Что сала под водочку мало.

   Лежит живописно оно на столе,
Волнует нас эта картина.
Но водочки нет, грустно стало вдруг мне,
Заела, блин, жизни рутина.
       ==================

   2.  Депутаты.
    -----------------------------
  Ох уж эти депутаты!
Дать бы в руки им лопаты.
Пользу, может, принесут,
Благороден всякий труд.
        ==================

   3.  Оплот.
     ----------------------------
   Тела пока что наши бренны,
А мы всё мыслим о вселенной.
И где, и в чём же наш оплот?
Наверно, он в грехах живёт.
         ===================

    4.   Пример.
    Муму для нас пример однако:
 Потопят, если ты собака!
          ==================

     5.   Не трогать!

    У женщин мест интимных много,
 Напрасно лучше их не трогать!
           ===================

      6.   Награда.

   Много ли поэту надо?
И сто грамм уже награда.
    *   *   *   *   *   *

          21 февраля 2020 г.
    

.