Я пишу Вам письмо...

Виталий Тоболяк
        Я пишу Вам письмо, сам не знаю зачем? Но зачем-то пишу, но зачем же пишу? Я пишу Вам письмо, не пишу ЭСЭМЭС. Конверт на столе для Почты РФ. Консерватор ли я? Нет не я, но - Любовь!
        Я готов Вам писать ещё тысячу лет, признаваться в любви, и признаться в любви! Но зачем же нам ждать, ещё тысячу лет? Запечатаю я тот конверт на столе, брошу в ящик почтовый - мгновенно. И ответ буду ждать, ни на что не надеясь, может день, может два, но может быть вечно!
Я пишу Вам письмо сам не знаю зачем... .
 

В. Тоболяк