Instagram

Артемий Гашечков
Здесь ложь обёрнута в картинки,
В которых только блеск и шик.
Здесь по проторенной тропинке
Ведёт тебя короткий ник.

Сквозь цифровые завихренья,
Где все любуются собой.
Средь чащи слов и восхищений,
Никто не хочет быть толпой.

Являют миру чудо-образ:
Духовный самоонанизм.
«Я не такой»,- привычный возглас.
Сейчас запилит новый стрим...

Пустые светочи нарцизма,
Под лайком гнутся на ветвях.
Вкушают прелести снобизма
В обеспокоенных сетях...

Здесь ложь обёрнута в картинки,
В которых только блеск и шик.
Здесь по проторенной тропинке
Ведёт тебя короткий ник...

Как жаль,что в век свободы мысли
Позор,что ты «простолюдин».
Все только делают,что киснут
Назло всем мудростям земным.