О грусти

Залиля Ханнанова
   
    ***

 Холодно ,  слякотно ,  сыро
И  настроения  нет ;
Хоть  на  луну  повыть  бы , -
 Но  и её  ,  увы  ,  нет .

Написано  в  минуты  грусти ... 21.02.2020 год.

Фото   для  иллюстрации   взято   из  личного  архива ,  сделанного   мною  лично  в  прошлом  году .
   Парк "  Кадриорг" ,  озеро   с  фонтанами  перед  дворцом  Екатерины  2-ой .  Таллинн ,  Эстония .