Весна в душе

Александр Петрович Глюк
Зима ещё, зима идёт,
Весна красна. Весна нас ждёт.
Но и не только на природе,
Весной мы видим изменения в погоде.
Весна в душе, весной весна.
Душа проснулась ото сна.
Нет, я не верно говорю,
Душа не спит, когда люблю.
Весной тепло, светло весной,
И от любви в душе покой.
Светло в душе, в душе тепло,
Когда любовь, то все равно:
Зима, весна - тепло в душе,
В любое время и вообще
Любовью хочется делиться
Дарить любовь и счастье в лицах
Блаженно видеть и любить.
Любить, мечтать, прекрасно жить.