За Новый... все идём!

Олечка Макарова
на «Я не хочу голосовать за то, что мне не по душе» (Ветрана)
http://www.stihi.ru/2020/02/16/3928

Народу жизнь всю с ног перевернув... -
На голову на тридцать... лет подставив?
В угоду... Конституцию "свернув..." -
Законы под себя ЕДРОСС поставил...

И не дают ни пёрнуть, ни вздохнуть -
Подогнаны законы под ЕДРОСОВ.
И копят evro чтобы драпануть -
В загранку весь Народ оставив с носом.

Народное прибрали всё добро -
Вокзалы, нефть, заводы... Где-то землю...
А нам считают - "Тупы... Всё равно!
На метр-два - Всем хватит!" - Не приемлю!

Как нищим Всем нам платят пенсион -
Имеющим два стажа и поболе...
И жалят-жалят, словно скорпион -
Хотят сломать нас Всех и нашу Волю!

Подняли возраст всем на пенсион -
Всё сократив и ВУЗы, и больницы...
В офшоры всё вывозят за кордон -
"Как у Свиней их рожи, а не лица!".

И самовольно президентский срок
Подняв,
Желая бесконечно нами править...
И жизнями берут со всех оброк -
"Себя желая очень громко Славить!".

Мрут старики, а также молодёжь
И самое обидное, что Дети...
А цены на леченье? - Хрен поймёшь...
- "Где их нашли?" - Пожалуйста ответьте!

По ящику все просят - "Помоги...
Народ весь кинь нам по рублю, Умрут же
Дети".
И мы по стольнику бросаем кто моги... -
"Ведь нам они ценнее всех на свете!".

Закон тасуют что колоду карт -
"Там нет, просветов, для народной жизни!".
Мы ждём все потепления - как март,
Коль не возьмём,.. - "Нам не дадут до тризны!".

За Новый, все идём, Социализм -
В апреле будет вновь голосованье...
Твой голос важен - "Это не Каприз!" -
Всем, Помоги и Кончатся Страданья!

ВСЕ на РЕФЕРЕНДУМ... - как Один!