Душа уже не плачет -2

Векшина Людмила2
Душа уже не плачет -2

«Душа уже не плачет…, - сколько можно», -
выздоровленья явного слова,
но ум и сердце в замети тревожной
раздумий: - неужели не права…
и снова череда воспоминаний…
как ни крути, но мне ль не защитить
гонимого без всяких оснований –
неправедное зло остановить...

Открытая к раскаянью пред Богом,
со всеми одинакова людьми,
всех понимая, ведь к себе лишь строга…
но как же тяжелы печали дни,
пришедшие на жизни окончанье, -
бессмысленно жестокой и пустой…
Прости, Господь, и, Отведя Отчаянье,
в Своих Юдолях Вечных Упокой…
29.09.2019г. Векшина Л.А.