Слова ни стоят и гроша...

Людмила Гусева 3
Слова ни стоят и гроша,
коль не оставили тепла,
душа пуста, в глазах слеза…
Слова коснулись уха лишь едва,
исчезли в никуда и без следа…
Поступки уничтожили слова!