МЕРИНОСЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «М».
МЕРИНОСЫ неземные,
Шерсть элитную дают,
Эти звери дорогие
У людей сейчас живут.
Вес баранов под сто двадцать –
Постоянно их стригут,
Ими можно восхищаться –
Шерстяными их зовут.
МЕРИНОСАМ и морозы,
Абсолютно нипочём,
Ни к чему здесь больше прозы –
Жизнь баранов бьёт ключом.
Вот такие шерстяные
МЕРИНОСЫ удалые…
Микола-стихоплёт 2020