Наступил покой

Надежда Орлова 4
Я стою над речкой – тишина.
Нежно плещется у ног волна.
Солнца уходящего лучи
Яркою палитрою легли
На поверхность Клязьмы полосой,
Одаряя всё красою  неземной.
Стала нежно-розовой река
И теплы, уютны берега.
А в природе наступил покой…
Отдыхаю здесь я всей душой.

Живопись автора.