Я не очень люблю город

Мартин Селлаит
Я не очень люблю город
Он полон людей, но ментально пуст
Красивый, но холодный
Угнетающий своей красотой
Там, где нет места мне
Тоскливо и пусто
Не мечтается, не пишется, рифма ушла
И размер не сдержать
Он съедает все хорошее
Что есть у тебя или было когда-то