О чем я думаю... когда смотрю в окно

Анютка Герасимова
О чём я думаю ... когда смотрю в окно...
Мечтаю... Да! Не только.. Ох, не только...
Мне нравится что мысль летит легко,
Как те стрижи, что за окном... Их столько!!!....

И в Каждой так намешано всего...
Что никому не разобраться сроду ..
И в этом прелесть, как в любом кино...
Сюжет теряется лишь зрителю в угоду.

Сейчас вот глаз счастливых мне не скрыть,
И слёз наивных или злых в одно мгновение...
Такое ощущение.. впечатление...
Что всем здесь правит только настроение :)

Или гормоны... Или что ещё...
Какая впрочем разница, но всё же...
Мне каждый миг не передать всего..
Что там мне предложит вдохновение моё же ;)

А завтра снова я пройдусь в сети...
И глядя на все ваши фото
Я постараюсь важное найти...
Но вам не расскажу, лишь улыбнусь охотно.

Мне настроение и сила и отрада,
Пока не ниже плинтуса оно.
Ну, а упало... Поднимать не надо...
Оно поднимется... Когда-нибудь само...

Ну, после взгляда доброго конечно,
Иль слова, и улыбки... Горячо..
А после самых сладостных объятий
Оно не гарантирует вот  н и ч е г о.

Может подпрыгивать, подмигивать нарочно.
Моё же сердце страшно колотя...
Изводит даже самой темной ночью...
Ну, здесь опустим.... Так, о чём же я?...

Так вот, когда есть мысли...
Такие разные ... И слава Богу им..
Каждый восход становится  изысканным.
Ну, а закат так восхитительно неповторим....

:) #АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихи