Ходит вечер

Диана Брежнева
Ходит вечер за окошком
На меня наводить грусть
Я одна в пустой квартире
В этот вечер. Ну и пусть!

Шевелятся чьи-то тени
В лунном свете на полу.
Я бояться их не буду
А придумаю игру.

Я придумаю считалку,
Чтобы время скоротать.
До утра его так много.
Просто так не сосчитать.

Ты ушел, четыре слова
На прощание сказав:
-Я теперь люблю другую,
Глаз от пола не подняв.

Я забуду все, что было.
Раз два три, четыре пять.
Отпущу любовь на волю
И тебя не буду ждать.

Как закончится считалка
Так моя растает грусть.
Я одна в пустой квартире
В этот вечер. Ну и пусть.