Украина-Русская Земля!

Сергей Новиков9
Украина это Русская Земля!Всё что
От границы до Днестра,не Днепра-Днепр
В Киеве течёт,-до Днестра-Россия,Русь!!!
Всё это!Украинцы,а они всё ж есть,-
Это Славный,гордый,молодой Славянский
Этнос,пусть решают сами где им быть,
В Киеве,иль Харькове,Днепропетровске,на Руси,
Или в Украине-за Днестром на Запад!
Взглянем на любую карту!СССР!Или
Нынешней Российской Федерации!УССР,
Иль Украину видим!Смотрим всю её,
И обязательно найдём где Днестр!
Всё что от России до Днестра-ЭТО
РУССКАЯ,РСФСР Земля!!!Украинцам
Же самим решать,где им жить,что делать,
С кем стоять!Хорошо б они б пошли
Войной,не на нас,Россию,на Восток,а
На Запад,Закарпатье пусть захватят,
И Буковину,и Русинскую землю,Венгрии,
И Польше,Чехии,Болгарии,Словакии
Украинцы пусть объявят смелую,Свободную
Войну!Украинцы,Галичане,и Гуцулы,
И Лёмки,Бойки,Западенцы и прочие
Все Этносы,-Национальности,Народности
Украинской Славной Героической Земли!
Вот где Сила Воинская,Украинская
Необходима,вот по ней что плачет,молет,и поёт!!!
Мы,Друзья вам,и Родные!А не Запад,что
Нас с Вами,и использует,и жрёт!!!

написано 25 Октября 2019 года.