Я учусь жить любя, для тебя

Александр Петрович Глюк
Что такое Любовь? Я не понял ещё окончательно.
Но я думаю, мыслю, ищу, осторожно, внимательно.
Я хочу осознать и прочувствовать слово Люблю.
Я хочу отдавать моему ангелочку всю радость свою,
Всю Любовь, всю Внимательность, Нежность и Свет.
Чтобы Мир был теплее для нас и для всех много лет,
Или вечно, но так далеко я не вижу.
Я учусь жить любя, быть к тебе и Создателю ближе.