Апельсины елового цвета

Ева Райм
Забери меня с этой планеты.
Не могу, не хочу, так устала.
Апельсины елового цвета
И цветы по бокам пьедестала.
Всё так просто и приторно сложно,
Что слова умещаются в числа.
Внутривенно, орально, подкожно -
Три инъекции здравого смысла.
Голосить в одеяле и в ванне,
Расползаясь рычанием вместо
Тихих стонов на старом диване,
Так логично, и даже уместно.
Сколько нас вот таких, на подхвате,
Кто не сдюжит и искренне сдастся…
Забери. Я усвоила, хватит.
А улыбка отлично продастся.