Ах, господа и дамы

Алекс Андлер
Ах, господа и дамы,
Вы мимо не бегите,
Комедии и драмы –
Вкус жизни ощутите.

Забудьте на мгновенье
Часы и телефоны,       
Дарите восхищенья
Нам вздохи ваши, стоны.

Кидайте ваши шляпки
И кошельки повыше,
Вопите, наслаждайтесь –
Пусть звуки «сносят крыши»!

Почувствуйте природный
Дух свободы – стих-посыл.
Чтоб огонёк в глазницах   
Всех согрел, ввек не остыл!

Припев:
          А мы – стишок для вас прочтём
          И рожу скорчим, и всплакнём
                давясь от смеха.
          А мы – смешаем ПОД и НАД
          И скажем – Нет пути назад –
                строкой успеха.
          А мы – вам песенку споём
          И лихо спляшем под дождём –
                ботинок эхо!
          А мы – покажем Райский сад,
          Отправим в отпуск прямо в Ад. –
                Вот так потеха!
                Вот так потеха!
                Вот так. Потеха!

Ах, господа и дамы,
Вы мимо не бегите,
А лучше так – артистам
Хоть чем-то помогите.

А если же деньгами –
Вам вернётся всё сполна.
Фортуна – не цунами,
Будет нежною волна.

Хотя, Вы знайте – счастья
Суть-то вовсе не в деньгах.
Оваций гул, роптанье
Злата слаще – Ох да Ах!

Забудьте на мгновенье
Часы и телефоны,       
Лишь прикоснитесь – песня
Нас лечит, рушит троны.

Припев: … … … .

  21.02.2020г.


  Изображение – заимствованное фото (автор – Елена Алексеевна Вахотина).