Не время прощаться

Вадим Беляев 3
Февраль поменялся с Мартом.
Чего от природы ждать?
Зима, вдруг сказала: мало!
Мне было времени погулять!

Где мои вьюги, метели?
Где реки сковавший лёд?
Одни сплошные капели,
Весна свои слёзы льёт.

И я хочу разгуляться,
Пройтись по просторам, лесам.
Не время со мною прощаться,
Я скоро нагряну к вам"

      22.02.2020.