Мыслить

Людмила Тутова
Добреть человечеству
Всё лет не хватает.
Уже целую вечность
Зло не иссякает.

Всё чего-то хочется
Выжимать из жизни.
Человек торопится,
Забывая мыслить.

Зачем заморачивать
Голову  ерундой.
Времечко заканчивать
Злу воевать с судьбой.
21.02.20.