Есть женщины

Сергей Вохмянин Аркадичъ
ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ

Не надо терзаться в сомненьях,
И нынче, как в прежних веках:
Есть женщины в русских селеньях –
Носить нужно их на руках!
Они не злобны, не спесивы,
И очень приятны собой,
Но часто они несчастливы,
И с очень нелёгкой судьбой.
И, вроде, их любят мужчины,
Но замуж, увы, не берут,
И нет для отрады причины,
И мало приятных минут.
А часто бросают их просто,
Без денег, жилья и с детьми:
Проблема стоит очень остро
(Ни слова о ней в наших СМИ).
Мужчины у нас измельчали:
Кто бабник, кто сволочь, кто гей,
И это, окроме печали,
Влияет на судьбы людей.
Растут в безотцовщине дети,
Главенствуют пошлость и блуд…
Нужны ли проблемы нам эти?
Забыли про Божий мы Суд.
А женщины счастья достойны,
Хоть всё волокут на себе,
Их сны от того беспокойны,
Что только ведёт к ворожбе.
И женщин таких миллионы
В Росси Великой сейчас:
Их надо построить в колонны,
Чтоб как-то пронять этим нас.
Добра вам, любви в этих тернях,
Достатка, пусть в старой избе:
Есть женщины в русских селеньях,
Достойные счастья в судьбе.

7.08.19 Аркадичъ
Иваново