Бог велел сказать...

Зоя Школьная
Люди, не ставьте на временное,
Когда речь про удовольствия,
Окажетесь им и беременные,
Рожая не жизнь, а довольствие.

Что яблочко?-вкусная пища,
Но с семечкою внутри,
Змий семечку раньше сыщет,
И Еве: «Моё, мол,-бери.

На яблочко,на, покушай,
Пусть вкусит Адам фрукту ртом,
Пока я скользну в жену мужем,
Потом всё прикрою листом.

И будете вы печальные,
Что кончилось наслаждение,
Пред Богом весьма нахальные,
Имея ко мне влечение.

Ко мне, ну конечно ж не к семечку,
Ему   я  один  цену знал»
И всё, понеслося времечко,
ЧтобЫ человек фруктом стал.

-Да полно те!-Это зёрнышко
Вошло и транзитом вышло,
В землице взошло под солнышком,
И сделалось яблонькой пышной.

Так вот же! И яблочки сладкие,
Улётные ,смак  нереальный
Ещё аппетитней с загадкой:
Как так? Мега кайф-виртуальный?

Мы apple надкушенный кушаем
И жадно в экран залипаем,
Всей сутью едим, то есть слушаем
Покуда экстаз не поймаем.

Да, логика прёт явно Свыше:
Нас яблоком змий на. . .л :
Блаженство наш предок услышал
И в грех, стало быть, не вступал.

Ах вот ты какое, семечко,
Ах змий, пионер-искуситель,
Слова надкусил на времечко,
Нам-Божий  огрызок.Любите!

Любите, меня приглашайте,
Чтоб я под листочек к вам влез
И мякотью жизнь называйте,
А счастьем телесный процесс.

Но интернет-куст выдал истину:
От слова предельный кайф телу.
Бог-Слово,сними  с него гадину
И плавай в  любви  без предела.
21.02.2020