Пища размышлений

Андрей Ишутин
Приготовить рагу из тигра легко:
ловите тигра, а дальше как с кроликом.
Может это к другим применяться охотником,
Но шаблонность от гибкости далеко.

Есть рецепт - список действий, продуктов состав,
повторение называется - приготовление,
вносит опытный повар каждый раз изменения
от повторений однажды устав.

Приготовленьем жизни когда занимаетесь,
вы изменяетесь или же повторяетесь?

Если вам изменения претят,
то будь тигр или кролик - вас съедят.