зачем же говорить о переменах?

Павел Деревнин
Я как на иголках, тело дрожит.
Пронзает холод, я голоден.
Вывернулся наизнанку мир
Я сегодня совсем не свободен,

В комок свёрнут, от всех закрыт.
Пускай все думают, что я живой,
Но тот кто с вами, это мой двойник
С улыбкой Джокера резной.

Жильё моё, это вагон в плацкарте.
Мой мир это Россия, глаза мои закрыты.
Оттачиваю марш, шагами на плацдарме
Я лишь игрок, герои все уже забыты

Здесь лишь мелькают кадры хроник.
Забытого, забитого и полумертвого народа.
Теперь-то молодость не спрячешь в зонтике.
Все отдают, за шоколад и воду.

Курить, употреблять и пить,
Лишь бы украсить своё дно
Лишь бы только сдаться и не жить.
Добавьте темпа, дирижёр!

Ведь скоро рухнут эти стены,
Давно ли делался ремонт?
Зачем же говорить о переменах,
Если просаживаешь деньги, на курорт.