Весна на марше

Екатерина Сивкова
Весна на марше,радостный испуг.
От зимней спячки встрепенулся друг
И трелью телефонной известил,
Что ощутил прилив весенних сил.

Прости,дружок,но я уже не та,
Мне надоела эта маята.
Ты для меня колчан свой не готовь,
Амур,ля Мур и прочая любовь.

Пусть синеглазый провокатор Март,
В который раз садится в низкий старт.
Сегодня я решаю всё сама,
Но как же хочеться сойти чуть-чуть с ума!..