Стихия и стихи

Барахоев Хасолт
Стихия и стихи ложатся в строчку...
Такой талант, конечно, не мура.
Когда они по-снайперски и в точку,
Души коснутся краешком пера.

Когда несут чтецу свои уроки,
Когда они поддержка в трудный час.   
Дают понять, как гибельны пороки,
И бьют по ним не в бровь, а прямо в глаз.

Лаская слух одним, с другими строги,
Динамикой в потоке наших дней.
Бывает, что как звёзды манят строки,
Таким строкам не жаль души своей.