Письмо с фронта

Олеся Капранова
Мама, ты знаешь, как это страшно,
Когда засыпая всего лишь на час,
Под взрывом ракет, вступать рукопашно,
В прицеле фашистских наметанных глаз.

Да, ты заступница, Ангел-хранитель мой,
Знаю, что плачешь всю ночь у икон.
Ты будешь всегда моей самой любимой,
Стоит за тебя наш девичий кардон.

Я крест, что одела мне, не снимаю.
И он меня тайно от смерти хранит.
И даже когда я на час засыпаю,
Я слышу как голос твой тихо звучит...

Картинка взята из интернета, благодарю автора.