Кот-рыболов. Песня для детей младшего возраста

Валентина Игошева
Слова Валентины Игошевой
Музыка Сергея Халаимова

Кот-рыболов

Рыбку очень я люблю
и на речке сам ловлю.
Мне совсем не трудно это,
если ловишь рыбку летом.
А зимою – не ловлю,
я на печке спать люблю.
Мне поймает друг мой, Миша.
Миша, ты меня ведь слышишь?