Старый сатир

Виолетта Малькова
Один стареющий сатир
Мне слал препошлые стишата.
Сквозь призму похоти на мир
Смотрел он. Я не виновата

Что у него уж не стоит,
И в том, что зол на женщин ярких.
Вот в чёрном списке он сидит,
Забрав себе свои "подарки".