***

Владимир Серебряков 18
Время стремительно мчится,
    Скоро закончим учиться.
    Одолевают душу заботы,
    В выборе лучшей работы.
   
    Не расстаюсь с мыслей грешной,
    Быть на работе успешной.
    С телеэкранов знакома,
    С жизнью " трудяг из Газпрома".
   
    Многого мне и не надо,
    Пусть по труду и награда,
    Чтоб с ЖКХ рассчитаться,
    Жить и нормально питаться.
   
    Пусть обеспечат при этом
    Нас социальным пакетом,
    Чтобы подругам на диво
    Ездить могла на Мальдивы.
   
    Будет открыто и просто,
    В плане карьерного роста.
    Я предприятие наше возглавлю
    И непременно прославлю!
   
    Я обнаружу помеху
    И поведу всех к успеху.
    Ждут нас большие события,
    В перспективе развития!
   
    Чтобы регламент работы
    Был как у всех, до субботы.
    В пятницу вечером, как заводные
    Встретим свои выходные!
   
    Ну, а пока регистрации,
    Гость я в в администрации,
    Действий моих продолжение,
    Должности жду предположения.
    
    К цели привыкли стремиться,
    Новому хочем учиться
    К корпоративной культуре,
    Нас допустите, в натуре!
   
    Зла вы на нас не держите,
    Помощь свою предложите!
    Чтоб в коридорах не слушать нам топот,
    Свой передайте нам опыт!
   
    Утро в железной коробке,
    Я не люблю автопробки,
    Я не желаю машину водить!
    Буду из дома руководить!