Сраженный духами азарта

Серго Вартанов
Сраженный духами азарта
Стою над пропостью проблем.
Желаю фарта,только фарта
И верю ,что не надоем.

Не надоем лихой удаче,
Зовет халявная труба,
Как в знаменитой передаче,
Раскатана  моя  губа.

Желаний древо не иссохнет
Оно цветет ,и дарит плод.
Никто из нас его не грохнет,
Наоборот,целует в рот.

А древо-жерва пидарасов
Не дарит злато и уют.
Ей ближе лик с иконостасов,
Чем курсы призрачных валют.

Сношать себя не разрешает
И бьет по печени в ответ.
Лишь добрым людям помогает
В уста целуя,шлет совет!