Как буря

Максим Джа-Рамсес
Уже не мальчик, уже не с-пальчик,
Уже не деточка бантик-хвостик,
Тебя преследовала Удача
При внутриличностном холокосте.
Ты вывез бурю, ты сам как буря!
Ты унаследовал в этой битве
Так много боли, так много дури,
Так много истины монолитной!
И если б знал ты другие двери -
Пришёл бы тихо, как летний ветер...
Но быть израненным диким зверем
Тебе начертано полстолетия.
Ты вывез бурю, что разметает
До основания каждый остров!
Всё потому что ты сам как буря,
На этих вечно живых погостах...