Я всегда с волнением наблюдаю

Татьяна Пустовалова
Я всегда с волнением наблюдаю ,
Как моя кончается тетрадь .
Всё она - лишь знает ,
     как страдаю ,
Как одолевает болей - рать .
   
Сколько я переношу тревоги .
Лишь не знает , сколько
     перенесть ,
Мне придётся , к Счастью
     по дороге ,
Чтоб со мной остались :
     Правда , Воля , Честь !

     2002 - 2020 гг.