Рыси

Макс Фагот Нагаткин
На меня напали рыси
И за мною погнались,
У меня дрожали сиси
И у них они тряслись.
Я бегу , трясутся сиси ,
Обернулся на бегу -
И у них они трясутся,
Ржу, ребята, не могу ..
Ловко прыгаю по кочкам,
Слёзы со смеху текут,
Вытирая их платочком
Повернулся я , и тут. ..
Рассмотрели чётко рыси ,
Что когда от них бежал ,
У меня дрожали сиси
И что я над ними ржал ..
Им бы в пору разозлиться ,
Им бы в пору зарычать ,
Но заржали так, что лица
Стало трудно различать..
Я смеюсь ,смеются рыси ,
На бегу трясутся сиси ,
А порой беспрецедентно
Принимаются дрожать,
И кричу я , - посмотрите!
Перестаньте! Не бегите !
Всё ребята, помогите,
Не могу я больше ржать.



Фагот2020