На вокзале

Гари Гамуля
Тихо двинулись вагоны,
Уж вдали твое окно,
Я остался,  на перроне
Стало пусто и темно.

Поезд все быстрей, быстрей,
Чьи-то жены в нем и дети,
Чемоданы и людей
Увезли вагоны эти.

Очень часто на вокзале
Обрывается судьба,
Что хотели - не сказали
И расстались навсегда.

Не хочу я верить в это,
Я сильней и ты сильней,
Верю, скоро вспыхнет светом
Образ твой в душе моей!