Мышка замуж собралась

Галина Григорьевна Шаповал
             
            Обстановочка сменилась, не бочонок нужен, - вилла. Кр. Георгиев               
               
Мышка замуж собралась,
Перед зеркалом вертясь.
Губки бантиком сложила,
В локон волосы завила.
Чтобы всё как у Монро,
Ей никак не всё равно.
А на шейке чтоб цепочка,
С белым золотом и точка.
Платье в пол она пошила,
Как к лицу и очень мило.
На плече вот белый бант,
А по низу платья кант.
Ещё туфельки купить,
Лабутены  должны быть.
Чтобы по последней моде,
Не просты, чтоб по погоде.
Маникюр чик сделать гладкий,
Коготки чтобы в порядке.
Взять накидку, да меха,
Может, будут холода.
За подружек не забыть,
Надо сыра прикупить.
Сортов пять, так, или шесть,
Больше им никак не съесть.