***

Зубков Вячеслав
Февраль...а снег тихонько тает
Тепло и солнце,как весной
Тебя,вот только,не хватает
Гулять по городу со мной

Зайти в кафешку выпить кофе
Пройтись по парку на Речном
Купить в Макдокдональдсе картофель
Сидеть на лавочке вдвоём

Смотреть как снег на солнце тает
Водой стекая по трубе
Тебя мне очень не хватает
Я так скучаю по тебе..