Я твоих не

Макс Фагот Нагаткин
Я твоих не услышу шагов
Под навесом терновой рощи,
Пьющей влагу из берегов
Той реки что меня полощет. ..
Я твоих не увижу слёз ,
Их песок от меня укроет ,
Тот что весть о тебе унёс
В складах савана ветром воя...
На костях опустевших свищет
Стон нестройный тревожной трели ,
Слепо тычется ,слепо ищет ,
Ждёт тебя через дырки в теле.


Фагот 2020