Опять, в грозовые раскаты,

Алексей Филаткин
Опять,в грозовые раскаты,
Под ветер и капли дождя,
Мне снится родная Россия
И хата, не с краю, моя.
Опять, я босыми, как прежде,
Лугами просторов хожу,
А росы лугов омывают
И кожу, и душу мою.
Опять,за часок  до восхода,
Мне снится, как мама моя
Губами ко лбу прикоснется
И нежно погладит рука.
Опять,где-то там - в зазеркалье,
Под ветры и капли дождя,
Мне снится счастливое время,
Без пошлых забот и греха.