С ДР, АУ!

Демьян Демьянов
Н/у вот... Ещё на год стал старше...
А/У! Ты слышишь? - с днюхой, Саша!
Ш/икуй по полной, отрывайся!

Д/а только в хлам не напивайся)
Р/искуй и при' всегда вперёд!
У/рви на ставочках ДжекПот.
Г/олы красивые клепай,

С/оперников к нам не пускай.
А/ что ещё желать тебе? -
Н/е видеть горестей в судьбе,
Ч/тобы в семье был мир, покой.
О/станься, Санчо - сам собой!
       [С улыбкою и бородой]