Выпить кофе, помыть посуду

Катрина Рид
Выпить кофе, помыть посуду и разбиться на сто кусков.
Повелитель умов и судеб любит тех, кто без лишних слов
Может разом свернуть знамёна, бросить бой и поджечь мосты.
Их так мало – непобежденных, не забывших удар под дых.

Поменявших дома, работы, недоступных для смс,
Не зависящих от погоды, от банкнот, городов и мест,
Удаливших все, что писали, по пути на ночной вокзал,
Чтоб не помнить, как губ касаньем открываются небеса.