Боярский

Жанна Оганесян
В далёком детстве очень популярен
Боярский был: сигали из трусов
Все нянечки - как черти из футляра -
Завидев шляпу и размах усов.
Они о нём судачили  часами -
О том, что если встретят, то сожрут...
Меня же он пугал. И шляпой и усами.
Мне нравился Атос (за песню "Черный пруд"...)

Теперь Боярский - мой любимый парень!
Когда душа потребует "Налей!" -
Он будет верно ждать в ближайшем баре:
Четыре штуки за пятьсот рублей.