Пот

Олег Макоша
Подстраиваясь под
Движения друг друга,
И смешивая пот,
Покуда плоть упруга,

Могучие самцы
И искренние самки,
Хватая за сосцы,
Усаживают в санки,

Таких же, как они –
Здоровых и красивых,
И мы сей ребятни
Остановить не в силах.