С бракосочетанием!

Милая Череповецкая
Я желаю Вам счастья большого,
Чтоб Любовь между Вами жила,
До ста лет были вместе, и много -
Счастливых минут Вам дала.
Пусть Любовь даёт много деток,
Продолженье вашей Любви,
Каждый день Ваш в счастье одетый,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, ДОРОГИЕ МОИ!!!