Игры Весны

Сергей Коробченко
У Весны игривая походка,
У Весны зелёные глаза,
Смех её бежит капелью звонкой,
И гремит над городом гроза.

У Весны свои есть интересы,
У Весны заботы и дела -
Всех согреть улыбкой нежной детской
И наполнить Мир лучом Тепла.

Растолкать уставший лёд на речке,
И отправить в теплые моря,
Отогреть ступеньки на крылечке,
Чтоб на них сидели ты и я.

У неё веселье и забавы,
И совсем серьёзные дела,
Поработать надо ей на Славу,
Чтоб Земля Любовью расцвела.

Чтоб сияли Радостью улыбки,
И сверкало Солнышко ввыси,
Чтоб кузнечик заиграл на скрипке,
И Любовь смогла людей найти.

У Весны серьёзные заботы,
У Любви влюблённые глаза,
И бегут по лужам без заботы
Дети, для которых Жизнь - Игра