Нет страны Украина - ошибка она

Виталий Аркадьевич Татаринов
Нет  страны  «Украина» - ошибка  она …
В  наказание , видно , России  дана …
Галичанства , холопства  взошли  семена …
И  бандеровцев  плесень … пришёл  сатана …

Рак  фашизма  развился , ломая  умы …
Метастазы  повсюду  уж  чётко  видны .
Превращение  в  слуг  мракобесья  и  тьмы …
И  сжигаются  к  правде  любые  мосты …

Человечность  ушла , да  она  не  в  чести …
И  живёте  на  свете , как  в  последние  дни …
Все  дела , что  творите  у  вас  на  крови …
Москалей  на  ножи … остальных  обмани …

Созидать  не  хотите , разрушили  всё …
И  герои  нацисты – подлецы  и  зверьё  …
И  в  историю  всунуть  одно  лишь  враньё ,
Чтоб  вселилось  в  мозги  правды  ложь - забытьё … 

Если  против  Бандеры , нацизм  не  в  любви …
Вам  обстрелы , извольте , … и  в  подвалах  часы …
Уничтожить  под  корень … «колорадов»  свести …
Нет  в  глазах  сожаленья , то  Авакова  псы …

Новороссия , что  ты  стыдливо  молчишь ?
Мы  с  надеждою  верим , что  душою  кричишь …
Или  честь  всё  ж  свою  до  конца  осрамишь ?
Иль  со  злобою  пращурам  по – бандеровски  мстишь …
                21.02.2020